Программа "Чистая страна": третий сезон открыт

Автор идеи мультимедийного проекта "Чистая страна" Александр Чекшин и ведущий программ на Радио КП Антон Челышев запустили третий сезон главной экологической программы в эфире федерального радио "Комсомольская правда" (более 400 городов вещания по всей стране, аудитория полтора миллиона слушателей).



Всего же за время существования проекта «Чистая страна» на Радио КП в эфир вышли больше сотни интервью и программ со спикерами, которые грамотно и экспертно объясняют, что происходит с экологией в стране и как надо решать проблемы.

Часть эфиров программы "Чистая страна можно услышать в разделе подкастов на сайте Радио КП. Как и прежде, в новом сезоне программа расскажет об устойчивом развитии России и бережном отношении к природе, об ESG-стратегии бизнеса и кейсах по достижению углеродной нейтральности, о мусорной реформе и пробелах в законодательстве, об эковолонтерах и общественных организациях, об ученых и лидерах мнений, занятых в области защиты окружающей среды. Эта программа про нас с вами - людей, желающих сохранить планету для потомков и понимающих важность усилий каждого, ведь будущее в прямом смысле в наших руках. Встречаемся каждую субботу в 13:45!